高雄最佛心!在地人才知道的神秘「无名面店」 一碗面只卖20元-330路公交车

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年02月17日 14:55:45  【字号:      】

高雄最佛心!在地人才知道的神秘「无名面店」 一碗面只卖20元

推荐卤菜$60夹了粉肠、小肠、豆干、猪耳多、猪舌、海带,这样6样竟然只要60元!太amazing了吧!外面光是一块猪耳朵就要30了,终于知道为什么店内的客人卤菜都是夹一大盘。

高雄最佛心!在地人才知道的神秘「无名面店」 一碗面只卖20元

推荐干板条(中)$25中碗的面也只要25元,到底有没有赚钱。

无名面店外观没有招牌没有名字,在google上是有地标可以找到的呢。

无名面店 后记原本以为只是一般的面店,结果这个价位真的是让我吓到吃手手,一个人不到一百元就可以吃超饱,下次好想来挑战夹200元的卤菜。

电话:07-3224911营业时间:11:00~18:30

姐妹淘部落客蒐集全台湾美食旅游情报,人家是一步一脚印、我们是一餐一家店,遍访台湾美食与饭店,地毯式的搜索,提供最新、最广的台湾美食,想吃美食,就看姐妹淘。

汤阳春面(小)$20小碗的面只要20元,就算是最大碗的面也只要30元,真的超级佛心,汤本身没有什么味道,需要自己加些胡椒粉了。

粄条是偏细的粄条,口感很Q 酱汁的味道比较淡一些。

文、图/高雄三民区无名美食真的很多,各种隐藏版的还有没招牌没名字的,这间是位在三民区哈尔滨街上的无名面店,20元就能吃一碗面!太狂了吧~还有一间也是很隐藏版的三民街老面摊。

无名面店地址:高雄市三民区哈尔滨街355号

馄饨汤($20)馄饨汤一碗也只要20元,20元还有5颗馄饨,太不科学了吧!而且他的馄饨是好吃的!皮不会粉粉的里面的肉还很Q。

就算是这么便宜的卤菜也很好吃耶!真的是受宠若惊....期待下次来夹一大盘的卤菜。

店内没有菜单可以画,直接跟老板点就可以了~,不过人潮多的时候,很难插进去跟老板点餐,看这个价位就知道有多佛心了。

无名面店菜单馄饨汤、小汤面、中干板条、卤菜。

无名面店环境正中午吃饭时间,小小间店挤了满满的人潮,内用的人多外带的人也不少。




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

专题推荐